Supprimer mon compte

PhysioWork

Supprimer mon compte

Supprimez définitivement votre compte PhysioWork et les données personnelles associées, directement ci-dessous.

Ce qui est supprimé immédiatement

  • Votre compte et votre identifiant de connexion ;
  • Votre profil (sexe, âge) et vos préférences ;
  • Votre statut premium et vos données d'accès.

Ce qui est conservé

  • Si vous avez effectué un achat, les factures et pièces comptables sont conservées le temps imposé par la loi (obligation légale), puis supprimées.

Besoin d'aide ? contact@physiowork.fr

Pour supprimer votre compte, connectez-vous d'abord, puis revenez sur cette page.

Se connecter ▶